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Kombucha

Você sabe o que é Kombucha?
Há milênios o homem descobriu a fermentação como excelente técnica para conservação de alimentos. Além disso, o consumo de alimentos fermentados ricos em anti-oxidantes também contribui para a regeneração da flora intestinal e alguns fermentados (como nossas Kombuchas) são ricos em compostos vitamínicos, como os do complexo B.
Kombucha é chamado o chá fermentado (preto ou verde) feito a partir da Camellia Sinensis. Esta fermentação ocorre graças à um SCOBY (Symbiotic, Culture Of Bacteria and Yeast) uma associação entre bactérias e leveduras que atuam de forma sinérgica e processam o açúcar transformando-o primeiramente em álcool e depois em ácido acético. Esta antiga bebida refrescante e gaseificada de forma natural é tida como probiótica e até mesmo medicinal (apesar de ainda não haverem estudos científicos conclusivos sobre este aspecto).
A Kombucha também é conhecida por outros nomes: Kombuchia, chá do cogumelo, Cajnyj Kvas, Cha Gu, Heldenpilz, fungo do milagre, fungo mágico, elixir de vida, chá do gout, chá de Kombucha, fungo russo, cogumelo russo, esponja japonesa, o Tsche divino, vinho mongol, vinho indiano, japonicus fungus, levedura de Pichia, Cembuya Orientalis, Combuchu, Tschambucco, mola de Volga, Mo Gu, Locomelo, cogumelo da longa vida, Teekwass, Kwassan, chá de Kargasok, pseudo lichen, organismo de Kombucha, Olinka, cogumelo japonês, fungo japonês, o fungo do chá, fungo Indo-Japonês do chá, chá Kvas, TeaKwass, chá de Manchurian, scoby, Gerbstoffe, kambucha, chá da saúde, chá da levedura, cura do chá, Alga Marinha.
A NutrA+ kombucha é feita apenas com base no chá de Camellia Sinensis e especiarias, sem adição de sucos ou extratos, garantindo assim um produto 100% natural, livre conservantes e de baixa caloria.
Nutra+. A kombucha 100% Kombucha.

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Elaine Mattos

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